Sport Training

Código: 669

Curso Ao Vivo: Fisiologia do Esporte: Sistemas de Energia e Metabolismo

Carregando...

Fisiologia do Esporte: Sistemas de Energia e Metabolismo

 

Curso On-Line (Ao Vivo)
🗓 11/07/2024
⏰ Das 21h às 23h

 

Informações Gerais:

O Curso não fica gravado, então se organize pra não perder nada!
O Link de acesso à sala virtual será enviado horas antes do início do curso via e-mail
O Material de apoio será enviado por e-mail em até 3 dias após o curso
O Certificado é pela Sport Training e será enviado por e-mail em até 3 dias após o curso

 

Conteúdo:

Tipos de contração muscular e como aplicar elas na hipertrofia muscular;
Como calcular e aplicar isso na periodização do treino;
Como escolher os exercícios para montagem de treinamento;
Variáveis periodizáveis para hipertrofia muscular.

 

Objetivo:

Tirar todas as dúvidas sobre o metabolismo energético para aplicações práticas na área da prescrição do treinamento físico. Desenvolver o raciocínio bioquímico de maneira fácil e didática para prescrever treinos baseados nas vias energéticas em diferentes objetivos.

 

Palestrante: André Lopes, Ph.D.

– Treinador de esporte de alto rendimento - desenvolvimento e aperfeiçoamento (Academia Brasileira de Treinadores/Instituto Olímpico Brasileiro/Comitê Olímpico do Brasil);
– Especialista em treinamento desportivo - treinamento de força (Universidade Estatal de Cultura Física, Esporte e Turismo da Rússia - FMU/SP);
– International coaching enrichment certificate program - ICECP (Centro Olímpico dos Estados Unidos/Solidariedade Olímpica Internacional);
– Preparador físico da Confederação Brasileira de Desportos no Gelo (CBDG).

 

Investimento:

Lançamento: R$ 117,00
Preço cheio: R$ 167,00
Código Promocional: R$ 141,95 (AOVIVO15)

 

Whats de Suporte: 43. 99109-0509
E-mail de Suporte: falecom@st.esp.br

REALIZAÇÃO: www.st.esp.br

 

 

ORGANIZAÇÃO: www.dgcomunicacao.com

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.